You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 DWP Jakut Donasikan Masker Medis ke Petugas Kesehatan
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

DWP Jakut Donasikan Masker Medis ke Petugas Kesehatan

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Administrasi Jakarta Utara, Rabu(8/4), mendonasikan18 dus masker medis kepada petugas kesehatan. Bantuan disalurkan melalui Suku Dinas Kesehatan.

Walau jumlahnya tidak banyak, kami harap bisa bermanfaat. 

Ketua DWP Kota Administrasi Jakarta Utara, Sini Sigit Wijatmoko mengatakan, ini merupakan bentuk kepedulian pihaknya terhadap paramedis yang terus mengerahkan kemampuannya menangani pasien COVID-19.

Sosialisasi Penggunaan Masker Terus Digencarkan

"Walau jumlahnya tidak banyak, kami harap bisa bermanfaat. Doa kami selalu semoga wabah cepat berlalu, tetap semangat dan jaga kesehatan," katanya.

Kepala Suku Dinas Kesehatan Jakarta Utara, Dimyati menjelaskan, bantuan 18 dus masker medis yang totalnya berisikan 900 lembar itu akan disalurkan kepada enam Puskesmas Kecamatan dan empat Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) di wilayah Jakarta Utara.

"Terima kasih atas kepeduliannya kepada tenaga medis. Bantuan masker medis ini akan disalurkan lagi ke Puskesmas dan RSUD di Jakarta Utara," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6961 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5703 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye3949 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2148 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye1956 personDessy Suciati